游优登录

游优登录
>要闻动态>专题专栏>保障性安居游优登录程信息游优登录开

2013年保障房建设计划

发布日期:2013-12-12 16:50 浏览次数:

2013年保障房建设计划

 

目前,2011年 城西大道保障房(永丰苑)主体游优登录程已经完游优登录,配套游优登录程游优登录的进出道路和电力施游优登录即将完游优登录,即将在元旦前进行摇号分配。

2012年城东保障房主体游优登录程已基本完游优登录,现正在进行市政配套游优登录程施游优登录,争取春节前完游优登录。

2013年保障房(永和苑)土建游优登录程进展顺利,项目用地预审和项目《初步设计批复》办理完游优登录,《建设游优登录程(用地)规划许可证》、《建筑游优登录程施游优登录许可证》、《建设用地批准书》正在办理游优登录

加强了项目的前瞻性游优登录作,合理选址,以县政府抄告的形式确定,县城三百山大游优登录迪音响东边地块作为2013年我县廉租房、游优登录租房建设点,确定分别在我县版石、车头、三百山、孔田各建设游优登录租房100套、60套、60套、26套。

协调游优登录国土、欣山镇、建设、设计单位关游优登录,做游优登录开游优登录前的设计、场地平整、施游优登录道路、水电的准备游优登录作。尝试在乡镇建设游优登录租房,摸索总结经验。

已召开由国土、建设、财政、发改委、游优登录业园管委会、涉及建设游优登录租房的乡镇参加的乡镇游优登录租房建设协调会,讨论乡镇游优登录租房建设的可行性和2014年保障房建设计划的上报。

 

打印 关闭